什么样的家庭出什么样的儿子?

 什么样的家庭出什么样的儿子,我的儿子我自己教育!先来说说你们老公下班回家会抱宝宝么?

全部答案

  • 不会的,我做饭都是自己看着儿子,他就一个劲玩游戏!每天下班回来就游戏、累了就睡觉醒了就走了,休息的时候也从没带儿子出去玩,宁愿去他姐店里也不带儿子,他姐姐店在我们楼下我们租的房子,他总是说去给他姐看店没有说帮忙带儿子,吵架了就说滚儿子不是我的,是他爸妈的怀孕吃他爸妈的,没有他爸妈就没有我怎样,累了这样的生活

    张***

  • 这样的两个要着干嘛呀

    哆***

  • 羡慕你。我到现在。婆婆抱了一下娃娃,公公连娃娃见都没见过。

    绯***

  • 还好宝宝挺乖的!不闹!我也省心不少!
    到现在我又有几天没洗澡了。老公要是不早点回家!我洗澡他帮忙看着我的问题不能洗澡!还好是冬天!要是夏天我不臭死才怪

    朱***