有没有浙江舟山那边朋友阿😭😭想过去玩有些问题想问?

有没有浙江舟山那边朋友阿😭😭想过去玩有些问题想问

全部答案

  •   呵呵我就是舟山的。
    舟山这几天气温30摄氏度左右吧。不过最近貌似因为是假期。所以人有点多。(看报纸上朱家尖南沙那里简直人山人海。相当恐怖。那个海边像下饺子一样的)
    如果你想看沙滩的话那还是要去朱家尖。。不得不说非常美。沙滩上来周围都是有宾馆的。
      (还有很多是当地人自己家里开发做宾馆。虽然简陋了点 但收拾的还干净。优点就是靠海。你可以在房间里换好泳装。出门就是沙滩了、。、)价位基本200左右吧。。(具体也不怎么知道。因为很久没去了) 不过最近有可能人多了提价过了。、也有可能床位很紧。
      。 沙滩玩好可以去沙滩附近吃海鲜的。(貌似应该是比本岛这边贵的。)不过吹吹海风。听听潮声还是蛮惬意的。 如果不想人太多的话。也可以坐船去本岛附近的小岛上转转。像六横的海上人家(建在海上。可以钓鱼什么的) 还有东极那里(海钓的人非常多。海水很蓝。
      。)和桃花岛(因金庸小说成名。。估计最近也是人山人海吧。O__O"…)都还不错吧。 具体什么的可以上网搜搜看。 如果要来。要做好心理准备那。。 因为舟山城市挺小的。淡旺季分明。像现在这会就是旺季。人一下子挤进来。估计在朱家尖大桥那儿会堵车。
      。而且停车位难找、不过这种情况到哪儿都一样吧。也没办法。 (O(∩_∩)O。。还是祝你们玩的开心哪。。感谢你们拉动舟山经济。新区建设还是需要你们的哦! ^ ^ 相信这里的碧海蓝天会让你流连忘返! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***