爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有没有知道怎么治疗小儿习惯性斜颈的吗?

亲们,有没有知道怎么治疗小儿习惯性斜颈的吗?急!
带*** | 2016-10-26 14:05:43

全部答案(共6个回答)

• 摇摇妈妈,我宝马上就满5个月了~~ 如果亲了解最好能推荐个具体的医院/医生或者具体什么解决办法。之前我和双宝妈 都去过医大二看了,医生也只说让回家板着点,但是不见好呢~~ 看着宝小歪脖儿又急又难受啊~~
    巴*** | 2016-10-26 14:05:43 32 11 评论
    0/300
  • 一般小儿习惯性斜颈只发生在新生儿的前三个月,亲的宝宝都一周岁了还这样啊?严重的,那就要上医院看看吧,是不是脖子的有根筋不太正常。不过也不是大毛病,医院能解决的。 但愿宝宝没有什么事儿哎。
    江*** | 2016-10-26 14:05:43 32 11 评论
    0/300
  • 挂的儿科, 然后一个头发花白看起来很慈祥的老奶奶医生看的, 他给按了几下就给开了按摩. 专门小儿按摩的一个屋, 我当时去的时候两个年轻的女按摩师, 每次去都不一定哪个的, 不过两个人都很亲切还逗孩子玩, 我觉得都可以吧. 具体时间, 我现在记不清了, 好像是一个星期去两次, 1个月到2个月之间吧. 我之前还去医大二看的专家门诊, 结果告诉我自己回家板着点, 如果超过一岁了还板不过来就做好准备做手术...

查看全部>>

挂的儿科, 然后一个头发花白看起来很慈祥的老奶奶医生看的, 他给按了几下就给开了按摩. 专门小儿按摩的一个屋, 我当时去的时候两个年轻的女按摩师, 每次去都不一定哪个的, 不过两个人都很亲切还逗孩子玩, 我觉得都可以吧. 具体时间, 我现在记不清了, 好像是一个星期去两次, 1个月到2个月之间吧. 我之前还去医大二看的专家门诊, 结果告诉我自己回家板着点, 如果超过一岁了还板不过来就做好准备做手术, 这给我心疼的!!回家我就觉得不行还得多看看, 想想沈阳儿科好像医大二应该最权威了,还能去哪呢~~ 后来就想还是到中医院看看吧,结果还真成!!! 亲, 以上信息希望能给你宝点帮助, 不过亲还是尽快的带宝到医院看看.
    放*** | 2016-10-26 14:05:43 47 8 评论
    0/300
  • 在辽宁中医 按摩一个疗程就好了! 亲不用太担心的. 但是要尽快啊, 越小越好恢复, 就是按摩的时候肯定要疼~ 亲到时候得狠狠心~~
    郑*** | 2016-10-26 14:05:43 33 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝的脖子好点没? 我家宝也是同样的问题,你在哪给治的,能告诉我一下不? 跪谢!!
    卢*** | 2016-10-26 14:05:43 18 14 评论
    0/300
  • 亲宝的斜颈治好了吗?我家二宝八个月了,也存在这个问题,急呀,能治吗?哪家医院值得好呀?
    高*** | 2016-10-26 14:05:43 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):