爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
神经衰弱怎么样治

这现在能治好吗?

我上初中时就头痛,记忆力差,乏力,精神不集中,去看医生检查脑血管偏细,说是患了神经衰弱,我现在都三十多岁了,这症状一直困扰着我,这现在能治好吗,神经衰弱得了十几年能治好吗,神经衰弱能治好吗?
A*** | 2017-09-17 01:20:32

全部答案(共2个回答)

• 您好考虑你这样有可能是神经衰弱的表现可口服养血安神片进行调理只需调整一番自己的生活节奏缓解一下压力调理营养适当增加一些锻炼问题会慢慢好起来的
    C*** | 2017-09-17 01:20:32 33 9 评论
    0/300
  • 你好,神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。治疗您的情况除了可以在病发时服用止痛药缓解,常用的有阿斯匹林、布洛芬止痛药,还是有维生素B1和谷维素等药物。建议您平时要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,要确保每天保证睡眠充足,还要坚持适量的锻炼,能增强体质。
    雨*** | 2017-09-17 01:20:32 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
医院名称:中国人民解放军武汉保障基地医院
医院别名:中国人民解放军武汉保障基地医院
电话:4006190980
地址:武汉市汉阳大道庙上湾82号
医院简介:中国人民解放军武汉保障基地医院是在国家政策的大力支持,湖北省卫生厅、湖北军区和各级地方政府的高度关注下成立的一家集神经内科疾病预防、医疗、康复、保健、科教、国际交流于一体的公立甲等大型综合性部队专科医院,是卫生部指定的“全军精神卫生中心”和“全军心理疾病防治中心”,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部