怎样规划行程比较好玩有实惠?

 想国庆节去三亚玩4到5天,怎样规划行程比较好玩有实惠?

全部答案

  • 国庆节去人很多,酒店基本都不打折了,建议可以住三亚湾比较便宜,也可以在旅程中住一天亚龙湾感受一下,因为亚龙湾的海滩确实比三亚湾美多了,最适合游泳。蜈支洲岛可以去一下,但是蜈支洲的海边浴场有很多碎贝壳要小心扎。如果要休息还可以去岛上有个拍某电影的基地里面有游泳池也可以游泳,有最低消费,但是基本岛上消费都差不多所以最低消费也是能接受的。然后在亚龙湾的时候可以去去森林公园,是山上,不累,全程都有观光车。山上看看风景还是挺美的。免税店也可以去一下,东西非常多,价格也比专柜便宜,只是过节去很多会遇到断货的现象。南海观音可以看看,很壮观。大概就是这么些了,可以看看攻略。😝

    徐***