沃尔德英语和平和英语哪个更好点?

全部答案

  • 在平和英语印象最深的是纯英语的学习环境,我每天浸泡在纯英语环境中,学习到各种实用性英语,就像置身于五彩斑斓的海底世界,看到与外界不同的事物,让我对英语学习充满兴趣,随着知识的日积月累,我的英语综合技能在短时间内有了很大的提高,尤其是听力水平。现在我能听懂英语村中来自不同国家地区老师的英语。起初我非常担心我会不适应全英文的环境,可是经过几个学期全封闭、浸泡式、纯英语的学习,我不知不觉熟悉老师的口音并且能分辨出他们的国籍,例如印度英语、美式英语、英式英语,

    匿名

  • 不熟悉沃尔德英语,我只知道平和英语,在去平和英语之前,也参加过其他的知名英语补习班,可是大班级以及纯语法枯燥的内容,让我在相当一段时间里对英语培训丧失信心。初来平和,对于所谓的“浸泡式”学习法,我也是抱着一种将信将疑的态度。没想到在这一段时间的全日制学习后,因为那里的语言环境,我敢开口说英语,口语也开始有提升。

    匿名

  •   整体来说还可以,主要是针对成人的课程,学生和孩子是完全的不适合。
    价格还是有点贵,不过效果还是蛮不错的了。

    沃尔得国际英语是沃尔得教育集团旗下的高端个性化成人教育品牌,目前已经有超过二十五万的学员在沃尔得国际英语实现了自己的英语学习梦想。
      沃尔得为广大学员提供专业语言服务和环境的英语培训机构,沃尔得国际英语将不断推出包含线上和线下丰富的国际领先的英语学习课程和产品,融入到我们以学员为本的教学服务中。

    全外教1-4人小班授课

    沃尔得教学摆脱传统大班制教学人数过多,学员水平参差不齐的困扰,让学员与外教零距离接触,中教外教双语顾问全面提升听、说、读、写的能力,在小课班上课,如果此级别只有一个学员,学员可享受外教一对一教学
    双语学习顾问,私人教学顾问

    私人课程顾问,私人语言指导,中教外教帮您在听说读写方面全面提升。
      双语教学顾问随时随地解答您在学习期间遇到的任何问题,科学教学。私人双语顾问随时了解您的学习成绩、指导、监督、帮助您完成学业。

    先进的多媒体互动教材DP系统

    来自德国尖端的“DP”教学软件将全动态视频及课文有机结合,DP教学软件适用于不同水平学习者,英语学习随时随地;DP教学软件帮助您整合英语技能、快速提高英语交流能力。

    吴***