请问夏季宝宝用什么纸尿裤比较好啊?

 请问夏季宝宝用什么纸尿裤比较好啊?各位宝妈给宝宝买纸尿裤的时候一般考虑什么啊

全部答案

  • 你好,用薄点的透气性好点的宝妈。我家宝宝用的是花王的挺好用的。一直用的这个牌子,朋友家用的是帮宝适的据说也是非常好用的,经济实惠。

    要***

  • 肯定要选择薄一点的透气性好一点的,而且还要防侧漏的那种,我家宝宝一直有用好奇的,我个人觉得一直还挺好的,用过其他的都过敏,我家宝宝用好奇的就不过敏。

    郝***

  • 日本花王的就不错,透气而且吸水性好,一般就考虑纸尿裤吸不吸水,会不会勒大腿,会不会漏尿,你选择那些大牌子的就对了

    早***

  • 如果一定要用的话,建议只在晚上用,因为天气太热,怕小宝宝的小屁屁受不了。 您可以试妈咪宝贝,这个号大,会比较宽松,雀氏的就是超薄的

    好***

  • 夏天主要选择透气性好。吸收好的,一般大牌子的都可以,可以去看下的。

    谎***