我想包车去青海湖?

 我想包车去青海湖,茶卡盐湖,祁连,张掖,三日游,求路线攻略和包车费用。

全部答案

  • 朋友你好!青海湖,茶卡,祁连,张掖三日游路第一天张掖七彩丹霞、马蹄寺、扁都口风景区、俄博古镇、祁连山大草原、阿柔大寺、卓尔山、宿祁连。
     第二天冰沟林海、大冬树山(海拨4120.6米)、默勒草原、热水、刚察草原、鸟岛、青海湖、宿湖边卓玛家。
    第三天黑马河、青海湖日出、青海湖二朗剑景区、倒趟河、日月山、拉鸡山、塔尔寺、西宁。行程结束 。这是一条精品线路,既翻越了祁连山,又穿越了大草原。如有需要,来电咨询,价格面议。

    财***

  • 您好,如果需要包车服务可以联系我,我们是正规的旅游包车公司,安全您可以放心,5月份SUV价格在800元每天左右。

    大***

  • 西宁--青海湖--黑马河--住黑马河
    黑马河--茶卡盐湖--刚察--祁连---住祁连
    祁连--扁都口--七彩丹霞---结束          !

    非***