国金贷这个平台的风控技术怎么样?

国金贷这个平台的风控技术怎么样?靠谱吗?

好评回答
    国金贷这个平台的风控技术非常的好 是个值得信赖的平台  这个是他们的资料 您看一下
     国金贷“平台是目前国内领先的基于O2O模式的互联网投融资服务平台。通过线下三级风控、线上投资理财、六重本息保障确保项目的安全、透明、高收益。平台的核心管理机构河南省国金金融服务有限公司是在国金集团与郑州银行、兴业银行、农业发展银行、建设银行、工商银行及国内众多领先的VC、PE投资商等支持下成立的河南最专业的P2P投融资网络平台。
    平台为广大合格投资者和有融资需求的企业、个人提供专业高效、安全可信的投融资服务;为资金需求方与供应方提供包括信用咨询评估、融资方案制定、信息登记、交易撮合等居间中介服务。 通过持续不断的产品创新和交易模式创新,致力于打造国内领先并具有重要国际影响力的综合性互联网金融平台。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***