美妈们说说自家宝宝6个月的时候 每天都睡多少个小时算合格呢?

 美妈们说说自家宝宝6个月的时候 每天都睡多少个小时算合格呢?书上说保证18个小时

全部答案

  • 是啊 我也是觉得吵瞌睡的时候抱着抱着就睡了 但是就是放不下来,一放床上就醒了……而且现在大了 抱一会我就腰疼啊 手酸啊 就想让她自己在床上自己睡着 这样我们就省心多了 哈哈

    不***

  • 美妈,我们两家的宝宝差不多大,我姑娘白天睡的也不多,差不多也是2,3个小时左右,夜里还要吃2,3次奶,她每次困了想睡觉前都会很闹,有时可以用奶哄睡,有时不行我就用背被背她,感觉还是挺好呢,背上10分钟左右就睡着了。只是放不下来,一放床上就醒。只能经常背的。

    凤***

  • 这个夜里换尿不湿也是个大麻烦啊··不换么有时候摸着凉冰冰呢怕冷着娃娃,再说过夜不换早上起来重呢可以砸人,想的他夹这么大一个肯定不舒服,换么又给他折腾醒的,又踹被子又踢裤子也是会冷着,而且醒过来相当呢烦躁,接着哄睡又困难·

    你***

  • (⊙v⊙) 这样子大人就可以好好休息了 好棒哦

    蔡***

  • 晚上七点睡到转天早上六点,中间两次奶。

    D***

  • 羡慕 宝宝能一觉到天亮太幸福了 从生完宝宝我就没睡过个整觉 夜里起2、3次 都要熬不住啦……白天睡3小时也差不多啦 海马我刚买了 宝宝就爱抱着啃

    g***

  • 我家从六个月开始晚上就基本不起来吃奶,晚上都睡10个小时以上,我开始还担心会不会饿到他,后来觉得他精神各方面也很好就不担心了,只是晚上睡觉都要折腾一个小时,吃了奶要一直抱着。白天睡的也不多,最多加起来三个小时。费雪的海马我觉得对我儿子来说没有什么意义,我把芯拿出来,他就拿着那个布偶玩

    芙***