歌名是什么?歌词的大意是?

歌词的大意是:手牵手,心连心,我们大步往前走,歌名是什么?

全部答案

  • 陈红唱的喜乐年华

    b***

  •   喜乐年华 - 陈红    词:郝东久    过上了好日子红红火火    赶上了好时代喜乐年华    你看那山捧金水流银呀    春夏秋冬里大地开花    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    逢盛世祝太平红红火火    春常在风雨顺喜乐年华    你看那人风流心也潇洒    东西南北中彩虹高挂    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    心连心手挽手向着明天走啊    真情在爱不够咱们大中华呀    心连心手挽手向着明天走啊    真真情情爱不够咱们大中华    过上了好日子红红火火    赶上了好时代喜乐年华    你看那山捧金水流银呀    春夏秋冬里大地开花    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    逢盛世祝太平红红火火    春常在风雨顺喜乐年华    你看那人风流心也潇洒    东西南北中彩虹高挂    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    那个喜呀    那个乐呀    那个敲呀    那个打啊    心连心手挽手向着明天走啊 真情在爱不够咱们大中华呀    心连心手挽手向着明天走啊真真情情爱不够咱们大中华    心连心手挽手向着明天走啊真情在爱不够咱们大中华呀    心连心手挽手向着明天走啊真真情情爱不够咱们大中华    大中华。

    潇***

  • 根据其他语言的歌词翻译过来的。因版本有很多,所以叫歌词大意。

    じ***

  • 是陈红的喜乐年华

    C***

  • 歌曲是相爱

    W***

  •   为你改变 - 张津涤  词:师立宅  曲:陈伟  编曲:孙侠  制作人:陈伟  你说吸烟会伤身体  我一定戒掉这坏习惯  勤奋工作 努力赚钱  为你打造幸福的港湾  你说酒也少喝一点  只有身体健康最值钱  出门在外 东走西颠  总有你的祝福在身边  我愿意为你把自己改变  习惯你所有的习惯  从清晨到黄昏一生相伴  事事都围绕你打转  我愿意为你把自己改变  喜欢你所有的喜欢  手牵手心连心大步向前  迎接未来辉煌的灿烂  你说酒也少喝一点  只有身体健康最值钱  出门在外 东走西颠  总有你的祝福在身边  我愿意为你把自己改变  习惯你所有的习惯  从清晨到黄昏一生相伴  事事都围绕你打转  我愿意为你把自己改变  喜欢你所有的喜欢  手牵手心连心大步向前  迎接未来辉煌的灿烂  我愿意为你把自己改变  习惯你所有的习惯  从清晨到黄昏一生相伴  事事都围绕你打转  我愿意为你把自己改变  喜欢你所有的喜欢  手牵手心连心大步向前  迎接未来辉煌的灿烂  手牵手心连心大步向前  迎接未来辉煌的灿烂。

    醒***

  • 应该是《相爱》

    未***

  • 出自于陈红的<喜乐年华>哦~

    陈***

  • 陈红的喜乐年华

    z***

  • 陈红<喜乐年华>

    想***

  • 陈红<喜乐年华

    ?***

  • 赵薇的《自从有了你》?

    米***

  • 陈红的喜乐嘉年华

    流***

  • 陈红的嘉乐年华

    海***

  • 陈红《嘉乐年华》

    T***

  • 歌名就是手牵手心连心

    s***

  •  陈红<喜乐年华>

    C***