这里打电话到迪拜要多少钱一分钟啊?

这里打电话到迪拜要多少钱一分钟啊?难道只能发微信吗?

全部答案

  • 如果你能用到1.7元/分钟的IP是目前最便宜的啦!比起电信和移动的资费都要便宜一大截,voip和skype之类的在国内还是不合法的通讯手段,通话效果也一般

    匿名

  • 每分钟2.99元

    左***

  • 短信  一元钱一条,电话  2.5元一分钟

    刹***

  • 确实还只能发微信

    豆***

  • 迪拜属于阿联酋,中国移动客户漫游到迪拜时通话费为:拨打中国大陆(不含港澳台)2.99元/分钟,拨打当地1.99元/分钟,接听2.99元/分钟。

    大***

  • 开通国际长途 两块五一分钟 最便宜的一块七(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 先开通国际长途业务才能打电话的。

    零***

  • 这个是两块五一分钟的,你可以用skyper打网络电话,发微信也可以。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 开通国际长途 两块五一分钟 最便宜的一块七

    匿名

  • 用电信的座机打,一分钟8块多。建议用网络电话,一分钟才几毛钱。上网买卡,下载软件即可。使用QQ等软件视频通话最便宜,只需要交网络费。

    匿名

  • 建议使用网络电话 这样会很便宜哦 希望我的回答 能对你有用。

    黑***

  • 这里打电话到迪拜要3元1分钟,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 用电信的座机打,一分钟8块多。建议用网络电话,一分钟才几毛钱。上网买卡,下载软件即可。使用QQ等软件视频通话最便宜,只需要交网络费。

    曹***

  • 开通国际长途,两块五一分钟,最便宜的一块七。

    愣***

  • 如果你能用到1.7元/分钟的IP是目前最便宜的啦!比起电信和移动的资费都要便宜一大截

    z***

  • 如果你能用到1.7元/分钟的IP是目前最便宜的啦!比起电信和移动的资费都要便宜一大截,voip和skype之类的在国内还是不合法的通讯手段,通话效果也一般。

    便***

  • 各个运营商不一样的,最好直接联系运营商客服,或者提供具体您使用的是什么资费,看大家能否帮助到你

    匿名