什么车,15万左右的车?

15万左右的车,什么车,性价比最高?

全部答案

  • 15万左右的车丰田性价比最高

    B***

  •   在此,针对市场最为庞大的10-15万元区间的A级车,综合性能、价格、目前出现的优惠幅度,为你推荐来几款性价比较高的车型,看它们能不能在这个夏天成为你家庭的一员。

    09款福克斯

    价格区间:11。89-15。39万元

    优惠幅度:约1万元

    推荐等级:★★★★☆

    这是最喜爱的福克斯,当然是第一个推荐的。
      它依靠WRC的血统,在那些追求驾驶乐趣的消费者眼中,一直都是热门的选择。09款福克斯比07款和08款,全新外形更为锐利动感,一向让人称道的操控感受也有了进一步提高,而内饰方面的改进更是可圈可点,至于安全方面,09款福克斯依旧凭借各国的碰撞五星成绩让人放心。
       新福克斯外观变得更有运动感,尤其是前脸朝更高一档的致胜靠拢,无疑更增添了自己的魅力。笔者觉得,自X焦点的设计从福克斯普及到别的车型以后,此次09款把另一种运动风格——大嘴设计融入到X焦点设计,则无疑再次成为运动车型设计的领跑者。福克斯这种对汽车时尚的敏锐,以及创新精神,恰是笔者一贯赞赏它的原因之一。
       福特和马自达合力开发的Duratec-HE发动机,以1。8L和2。0L两种动力总成组成了目前在售的福克斯车款。搭配这款发动机的福克斯,继承了欧洲车动力充沛、大功率、高扭矩等性能优势,同时还具有来自马自达的日系车省油特点。尤其面对6月油价连续两次上涨(但什么时候下调还不见踪影),福克斯把动力和省油结合在一起,加上最近各地福克斯商家都给出了约1万元的优惠,确实值得购买。
       对此,笔者给了福克斯四星半的推荐力度,至于还差半颗星满分,则是所谓的人无完人,“车无完车”。同时,也希望福克斯要永不满足,不断进步,给我们这些车主车迷更多惊喜。 卡罗拉 价格区间:12。78-17。28万元 优惠幅度:5000-9000元 推荐等级:★★★★ 说实在的,第十代卡罗拉之前的花冠,让我们确实有点受不了丰田的中庸风格。
      不过第十代卡罗拉还好,虽然依旧走中庸路线,但至少外观运动起来——看来丰田已充分认识到,我们70后、80后已经或者将是购车的主力。 前段时间卡罗拉推出了增配、改款车型,加上它还有1。6L的动力总成,因此在政策带动下热销了一段时间。但近几个月来,它的销量持续下滑,因此面对这几个月的淡季,优惠力度有所加大,跟改款同时推出了7000元官方降价之后,许多地方经销商还给出了5000-9000元的优惠。
      但它只能获得四星的成绩,在于它降价后的价格还是稍微偏高。 速腾 价格区间:13。88-19。08万元 优惠幅度:5000-10000元 推荐等级:★★★☆ 虽然有一个“大众”娘家,但相比福克斯和卡罗拉,速腾的销量和保有量还是要小得多。
       大众旗下的车型向来以“没个性”著称,所以速腾虽然延续了大众的性能特点,但是它的样子确实不能适应我们这一代人的审美情趣。更何况速腾还彻底继承了大众车系油耗高的毛病,加上定价也有点偏高,所以市场表现一直不温不火。 不过,一个是速腾的动力性能确实不错,另外就是据说速腾1。

      4T将在这两个月内上市(一般新车上市前,老款车型都会有较大优惠,但在上市之后会慢慢停产,并价格也不会再降),建议对带T不感冒的朋友,可以趁此机会了解一下速腾的一些老款。 所谓“千金难买我高兴”,如果自己真的喜欢,而且价钱也合适,那么该出手时就出手吧! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***