[已解决] 沃尔沃s80L凌志ES240哪款好?

[已解决]    沃尔沃s80L凌志ES240哪款好?我要出手请帮我分析一下.谢谢

全部答案

  •   您好: 对于这两款车型对比,从性价比上分析沃尔沃S80则是实力型,凌志ES240车型将搭载与国产凯美瑞相同的2。4L双VVT-i发动机,它将成为雷克萨斯家族在华的第一款4缸车型,也是家族中排量最小的车型。而国产沃尔沃S80L轴距加长超过14厘米,S80L加长版将会有2。
      5T以及3。0L T6两款车型。动力总成为进口,与进口非加长的普通版相比并无变化。两款发动机均采用了涡轮增压技术,动力强劲性能出色。匹配6速手/自一体变速器,能更好的发挥发动机的性能,增强了燃油经济性。安全性是沃尔沃轿车的卖点,也是沃尔沃轿车最强调突出的特征。
      S80在安全性方面确实有值得称道的地方,脊椎撞击防护系统体现在S80座椅的设计上。S80在发生来自后面的“追尾”撞击时,座椅的椅背和头枕会自动向后水平移动。使头部和背部得到平衡的支撑和保护。用四种钢材打造的车体结构与多个溃缩区域、双前座与车侧防护气囊、SIPS侧撞防护气帘、WHIPS颈椎撞击防护系统、为分散撞击时对于行人力道冲击的垂直保杆与水箱护罩等都一一体现着沃尔沃的深厚功力。
      综合对比,沃尔沃明显优势则很明显了。

    我***