跑跑卡丁车k1是什么跑跑卡丁车k1介?

跑跑卡丁车k1是什么跑跑卡丁车k1介绍

全部答案

  •   导读:跑跑卡丁车k1是什么?这是一项已经举办了很多年的赛事,是由世纪天成主办的,参赛项目有跑跑卡丁车和反恐精英OL,下面我给大家详细的介绍一下跑跑卡丁车k1这项赛事。跑跑卡丁车K1比赛介绍:目前已经成功举办四届,拥有跑跑卡丁车和反恐精英OL等火爆比赛项目2009年11月22日,随着CSOL最后一场比赛的结束,2009年第四届全民网络游戏大赛圆满的落下了帷幕。
      历时2个多月,全国29个省市自治区数万名玩家参与,经历了城市海选赛、核心大区赛层层选拔。最终来自全国各地的电竞高手们汇聚一堂,在上海市大渡河路1860号上海体育宫共同角逐最终的桂冠。在11月21日进行的K1总决赛小组预选赛中,不断的有亮点闪现,无论是《跑跑卡丁车》个人竞速赛中张博的一骑绝尘,还是CSOL战队竞技赛中来自宝岛台湾的UMX展现出的超强实力,都给在场的观众留下了深刻的印象。
      而在11月22日进行的各个项目最终的冠军争夺战中,玩家们更是发挥出了超越平常的实力。不到最后一分、最后一秒决不放弃,誓要争冠的精神,令在场的观众不断的送出雷鸣般的掌声。而CSOL的玩家更是以CSOL特有的助威方式给在场的选手们加油,一声又一声的“Nice!Nice!”在场馆内回响。
      在11月22日举行的总决赛中,成群结队前来观战的观众把比赛现场围了个水泄不通。无论是CSOL还是《跑跑卡丁车》的玩家都会为在场选手的精彩表现,献上最热烈的喝彩。此外在现场还有抽奖、《跑跑卡丁车》遥控车比赛、Coser歌舞表演等多项活动。与玩家之间精彩的互动,令所有人都融入到了K1大赛之中,体验着K1大赛那独特的魅力。
      经过2天的比赛,所有单项比赛的名次也最终排定。CSOL个人生化赛前三名是:刘阳、魏斌、吴凯。CSOL战队竞技赛前三名是:CYC、OXMOZE、UMX。《跑跑卡丁车》团队道具赛前三名是:北京队、武汉队、四川队。《跑跑卡丁车》个人竞速赛前三名是:张博、严熙、周星宇。
      在颁奖仪式上,夺冠的选手们露出了欢欣鼓舞的笑容。即使没有赢得最终的胜利,亚军和季军选手也丝毫没有沮丧的表情,相反他们坚毅的神情似乎是在向所有人下达来年再战的宣言。颁奖仪式结束之后,2009年第四届K1全民网络游戏大赛宣告完美谢幕,在K1的赛场上所有玩家都实现了自己心中的竞技梦想。
      让我们相约来年再见,2010年K1大赛再度聚首,勇攀高峰,共创辉煌!以上就是百度上关于跑跑卡丁车K1的一些介绍了,不是很全面,因为在今年也成功举办了K1联赛,而且是一届比一届好!现在K1比赛正在火热进行,玩家们不妨报名参与!跑跑卡丁车K1电视职业联赛合集跑跑卡丁车宠物大全跑跑卡丁车7月26日更新视频合集。

    L***