我该怎么吧? 老公疑似出轨?

 老公疑似出轨,我该怎么吧?我是一个试管婴儿妈妈,宝宝现在一岁了。以前和老公在一起上班,怀孕后在家休息一年多。和老公在一起13年,经过一般妈妈无法想象的痛苦磨难,终于有了自己的宝宝,这时候的我觉得自己是幸福的,直到今天晚上我居然发现老公和一个叫菲儿的网友火热的聊天,什么老公老婆啊,什么宝贝啊,亲亲啊,光今天就是几十条信息 还没看完手机被老公抢去了,我问他那人是谁,他说就是一个网友,家里双方大人都在(我刚上班一个月,我爸妈帮我带孩子,他妈妈中风偏瘫不能自理,由我爸妈照顾),我不好撕破脸皮和他吵闹,我该怎么办?

全部答案

  • 给他一大耳光子,还他妈的老公老婆,你告诉他,你要是感觉没事,明天我也去网上聊聊,弄回一火车皮老公陪着你。

    朱***

  • 我也是试管妈妈,结婚七年为怀孩子奔波7年,终于今年生下宝宝,试管之路的艰辛只有我们女人明白,自从有了宝宝我们都有一年没有同房了,慢慢觉得共同语言少了,彼此越来越没有耐心了,难道真的像大家所说的这就是7年之痒!!!

    赵***

  • 唉,的确很难宝妈,现在你很危险,一是你老公肯定精神出轨了,二是你老公有可能身体也出轨了,约网友约炮这种事可不少,你以为现在的男人傻就光想在网上和你叫叫老公老婆,三,就算你老公说没有身体背叛或者只是网友还没见面,如果你不撑早断了你老公和她联系,那么发展下去也难免真的会精神身体都背叛你,所以你要想好,男人就是这样你不断他的念头他会更放肆

    句***