请教二手普拉多注意事项?

请教二手普拉多注意事项

全部答案

  • 香辣可乐鸡翅
      原料:鸡翅中6-8个,可口可乐一小杯,辣椒粉少许,孜然少许(成粒的孜然,不要粉末的)。
      步骤:
      锅里放水,等水烧开后下鸡翅,鸡翅7成熟即可。滤干水备用。
      油多放,用葱花和大蒜爆锅,下鸡翅,放孜然和辣椒粉,大火,炒炸,炸到皮略焦为最好。
      用勺子把多余的油撇出来,把可乐加进去,加盐和味精,一点水都不要放,等可乐快烧干的时候把火烧微关小一点收汁。在烧可乐的同时可以用勺子把蒜末和葱末撇去。
      最后盛盘的时候别忘了把汁也一起盛了。
      这道菜比肯德基的鸡翅还好吃。鸡翅香辣,酥到骨头里去了。

    F***

  • 1,要仔细看漆面,没有划伤,擦挂痕。前后保险杠、引擎盖、车门等部位要特别仔细看,看有没有修复的痕迹。有个别车可能在移动过程中损伤之后修补过,尽管这种情况很少也要注意。
    2、出厂时间,出厂时间在车辆合格证和车身铭牌上都有。如果出厂时间太长的话这车有可能跑的路程比较长了,而这一点你从其他方面很难看出,因为里程表上的数字根本说明不了什么问题。
    3、把车开着跑一下,听声音是否有异响、试试各种操作是否好用。这一点基本上不会有什么问题,车子出厂前都是经过检验的,一般不会把有问题的车放到消费者手里。

    爱***