满足30部无线和30台有线同时上网要多少带机量路由器

公寓楼满足30部无线和30台有线同时上网要多少带机量核心路由器

全部答案

  • 很低的配置,随便买个即可。

    感***

  • 无线的有一台就够了,有线的要8台【因为一台只能连接4台设备】

    M***

  • 有线48口就够了,无线没有限制,但传输距离有限

    天***

  • 路由器不需要太高,4口即可,后面挂一个32口的交换机。但考虑到面积和距离和楼层,可能更好的办法是分散式布局,由一台管理型路由器管理,后面接多台交换机和无线交换机,这时就要实地考察才行。
    追答 : 带宽要考虑用户需求,100M光纤分到每个用户不到2M,所以进线可能是双100M光纤,大家限速。由管理型路由器进行限速。
    追答 : 带宽要考虑用户需求,100M光纤分到每个用户不到2M,所以进线可能是双100M光纤,大家限速。由管理型路由器进行限速。即使考虑到分时使用,一条100兆光纤,分成30户,每户不到4兆。无线设备由每户自行接入。

    韩***

  • 起码要大于30吧

    当***

  • 企业路由一台?24口的交换机两台????公寓要看面积大小来排布无线路由?现在市面上PA不建议使用经常掉线很郁闷的?建议装百元左右的家用路由多装几个
    按照你描述的?30太有线电脑??应该是30个房间??三成楼每层10个房间?若果10个房间时一线的?那么就要3到4个无线路由?三层就要12个无线路由???如果是10个房间两线?那么只要2个无线路由??三层就要6个?
    预算?企业路由300元??口交换250元X2??无线路由100X6???或者100元X12??一共1400元到?2000元

    梁***