怎样确定手机真伪三星n710?

怎样确定手机真伪三星n7105

全部答案

  • 我想你说的真伪就是水货和行货吧?
    主要就是看手机外表的手感,行货的手感要细腻,当然水货就要粗糙一些,主要就是要你自己细心,还有就是看电板和手机借口的金属颜色,行货颜色不是那么鲜艳,水货颜色很鲜艳,我的意见就那些.

    2***

  • 我就是用的三星N7105,直接用

    不***

  •   三星n7105手机怎么样香港三星n7105水货报价的详细描述:

    唯一订购热线:400-6868-239
    订购QQ:978440816
    官方网站:
    市时间 2012年
    网络制式 GSM 850/900/1800/1900,支持 WCDMA,支持 HSDPA
    手机外形 直板
    外壳颜色 云石白色,钛灰色
    体积 151。
      1×80。5×9。4mm 重量 180g 操作系统 Android 4。1 中央处理器 三星 Exynos 4412 1638 内存容量 2GB RAM,32GB ROM 标准配置 主机 x1 锂电池 x1 数据线 x1 耳机 x1 充电器 x1 S Pen手写笔 x1 说明书 x1 通讯录 名片式存储,,已接+已拨+未接电话 铃声 ,,和弦,支持MP3等格式 内置游戏 内置游戏,支持下载 E-mail 支持 录音 支持 个性化铃声 支持 个性化图片 支持情景模式 支持 免提通话 支持 话机通讯录 名片式存储 通话记录 已接+已拨+未接电话 内置游戏 内置游戏,支持下载 动画屏保 支持 待机图片 支持 拍照功能 拍照功能:内置 CMOS传感器 副相机:190万像素传感器 照片分辨率:最大支持3264×2448像素照片拍摄 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 详细描述:800万像素摄像头 视频播放 支持3GP/MP4/WMV/ASF/AVI/FLV/MKV/WebM等格式 内置游戏 内置游戏,支持下载 Java扩展 支持 蓝牙接口 支持蓝牙4。
      0+EDR+A2DP 数据业务 HSDPA Java扩展 支持 数据线接口 USB v2。0,支持USB OTG功能,TV-OUT 扩展卡 MicroSD卡,支持App2SD功能 WiFi(WLAN) WIFI,IEEE 802。11 a/n/b/g GPS定位系统 内置GPS,支持A-GPS 闹钟 支持 日历 支持 计算器 支持 世界时钟 支持 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***