几个月听胎教音乐好?

 几个月听胎教音乐好?宝妈们都给什么音乐宝宝听呢,我不是很懂

全部答案

  • 四个月以后就可以听胎教音乐了,一般都放一点,比较抒情的柔和一点的音乐,就可以,不要放太近爆的音乐哦!宝宝容易激动哦!

    镜***

  • 你好,孕四五个月之后胎儿的听觉就发育了,这个时候就可以进行胎教了,不过第一次一定要时间短点的。

    草***

  • 你好,怀孕3个月之后我觉得就需要听胎教音乐的,我当时就是这样的,一直都听到生的时候啊,建议您可以试一下

    于***

  • 你好,怀孕六七个月的时候可以听胎教音乐的,这时候宝宝已经发育成熟了,是可以听得出来的

    布***

  • 胎教一般从孕三个月以后就可以开始啦,宝妈可以给宝宝听一些轻音乐,比如贝多芬的钢琴曲之类的东西

    z***

  • 宝宝受孕后的4-5月,胎教就可以开始了。这个月内应该以音乐胎教为主,乐曲以优美、悦耳、抒情的简单音节为好,重复播放,每天听2次,每次3-5分钟。

    r***