一个人出发or一群人出发?

全部答案

  • 看跟谁了,没有合适的人一个人走会比较好,但我还是喜欢跟一些志同道合的人一起走欢乐会多很多

    U***

  • 我比较懒,每次都是人家组织的,我去参与的。不过对于人家组织的活动,我也不会指手画脚,因为自己没有出力。

    想***

  • 跟合的来的人一起,也未尝不可,毕竟旅途中有很多不确定的因素,多一个人多一种解决问题的办法。所以我觉得也不是一定要强调一个人,关键是合拍。

    一***

  • 一个人旅行时自由,但就没人帮你拍照了==看到最美丽的风景还是想拍张照留念一下

    M***

  • 我现在在欧洲旅行,这次旅行时间大概在141天,开始二段有分别跟不同的朋友,虽然会分担费用,省了钱,但不如一个人旅行自由

    空***

  • 我之前也热衷于1人旅行,后来有一次在网上发帖组织去稻城,有12人成行,感觉有几个相处的不错,后来每年都组织一次长假出行,人员相对固定是这么几个人再根据需要临时增加一些人。今年组织我们这几个伙伴美西自驾

    y***

  • 从来都是一个人走,偶尔买到便宜的机加酒产品才会叫朋友一起。3个人以上就承受不了了

    h***

  • couch 只给一个人

    h***