请问是不是为了完成市里下达的画泊位任务而画?

月隐阳思
      :有关交通的问题。最近金山碧水三期画了那么多夜间的停车泊位,那些路段车流量少,完全可以画24小时的停车泊位,请问是不是为了完成市里下达的画泊位任务而画,并是不为了方便民众停车考虑?金山派出所路口的红绿灯设置有问题,小小的路口,居然左拐和直行分开控制,常常导致直行车辆要排几轮红绿灯

全部答案

  • 施划夜间停车泊位是市政府的一项便民措施,能否24小时停车,我们将在不影响交通的情况下,上报上一级职能部门审批。对于金山派出所路口红绿灯的设置问题,我们将派专人到现场进行调研,以便更合理的设置灯控的时间。

    福***