宝宝底下铺什么不怕尿?

宝妈们,晚上不给宝宝穿纸尿裤,宝宝底下铺什么不怕尿

全部答案

  • 我觉得晚上是无法把得到尿的,宝宝至少半个小时就会尿一次,如果拉他起来把尿反而会影响他的睡眠,大人也睡不好,所以晚上都是用纸尿裤,如果你不用就用隔尿垫垫着了

    荒***

  • 可以在宝宝屁股下面铺个尿垫

    回***

  • 透气效果不是很好

    焌***

  • 宝妈可以给孩子买个大点的隔尿垫,有那种一米左右的,特别适合孩子用,价格也就在三四十块钱左右,孩子尿不到床上,真尿湿了,第二天一洗一晾就行

    只***

  • 很多妈妈都是使用隔尿垫的 但是宝宝会翻身什么的不方便使用了已经,而且隔尿垫的话不透气 所以建议妈妈还是少用!我家宝宝女宝马上一周了 我们一直都用好奇的纸尿裤的 宝宝从来没有红PP而且宝宝睡觉也很安静!不用纸尿裤的话宝宝睡眠不踏实的,我就试过,所以我们现在还是坚持用好奇的金装 很不错 透气性好吸收快 宝宝睡的安静 妈妈可以试下呢!

    有***

  • 用专门买的尿垫,就是不透气,一样热

    繁***

  • 我家宝宝身下铺的是隔尿垫和尿布不过宝宝睡觉爱翻身 经常尿不到尿布上都尿床上了 很头疼啊 觉得还是用尿不湿方便的 很矛盾啊

    李***

  • 建议妈妈就不要给宝宝再用了,自己辛苦点,晚上起来勤把两次尿就OK,我在宝宝第一个夏天的时候不不给宝宝用纸尿裤了

    陈***

  • 亲的宝宝才7个多为什么不给宝宝用纸尿裤呢,就算是晚上用隔尿垫用处也不大,因为宝宝一夜的尿量是可以把隔尿垫尿满的,而且隔尿垫不吸尿,宝宝尿了以后整个屁股都是泡在尿里,自然很难受的,亲可以给宝宝试试好奇金装的纸尿裤,因为很薄的,很透气的,所以不用担心宝宝会捂的难受,而且吸尿也很好的,可以瞬间吸收宝宝的尿液让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适,这样宝宝可以舒适的睡上一个晚上哦

    童***

  • 七个多月的宝宝不穿纸尿裤影响他睡眠的,垫个隔尿垫可以不湿床单,但是宝宝捂着会难受,长时间浸泡在尿液里反而会尿布疹。我给我家宝宝用好奇金装,很透气的,吸水量大而且不会回渗,让宝宝干爽舒适地睡得踏实。

    梦***

  • 无论铺什么宝贝的屁股底下都是湿的,时间长了宝贝很容易起尿疹,还是穿纸尿裤吧,好奇金装的纸尿裤很薄的,仅有5mm厚,很适合夏天用的,我家宝贝就用的金装的,整晚有一片就够了,宝贝也不红屁屁

    贾***

  • 亲, 我觉得宝宝那么小才7个多月还是穿纸尿裤会比较方便一些哦,纸尿裤推见亲用好奇的,吸收能力超强,一整晚只要用一片就搞定啦,又很透气在夏天用没有问题的

    赵***