想请教佛山西站预计何时能建成?

想请教佛山西站预计何时能建成,建成后预期对我区中部南海发展有什么实质性的提升和影响?

全部答案

  • 麦绍棉:佛山西站的建设对我们整个佛山人来说是一个福音,我们狮山 本地市民肯定很开心。2017年佛山西站建成后,有了相关城轨配套,市 民的出行将更加便捷。

    南***

  • (续)目前西站核心站场的征地拆迁工作已经基本完成 ,在这里也很感谢广大市民、企业的支持,有了你们的支持这个项目才 能得以顺利推进。

    南***

  • 麦绍棉:未来将推进南海枢纽新城4.3平方公里的征地拆迁工作,希望大家一如既往地支持我们的工作,关心我们的建设,一起将工作落实好。

    南***

  • (续)我们会尽我们最大的努力去做好我们的工作,尽量减少对市民的影响 ,希望我们的市民也能理解我们的工作,支持我们的工作。

    南***

  • 叶啟垣:佛山西站也是广州的一个西站,计划2017年完成整个西站的建设和使用,这是一个大型的交通枢纽,这么大的一个枢纽城,我想它不会比广州东站、广州南站差,建成之后我们的城市轴线将会拉开,整个南海中部的竞争力也会增强。

    南***