雷克雅未克追逐极光值得去吗?

全部答案

  • 报个当地的旅行团很方便 如果一次看不到第二天还可以免费再去 非常震撼!

    赵***

  • 冰岛并不算是一个很容易看到追到极光的地方,相比而言,芬兰会简单很多。为了追极光,连续出去了两个晚上到凌晨,在荒原里面站着等,举着单反拍,终于拍到了。在青旅休息的时候,有人大喊,极光出来了,然后我穿着凉拖短袖抓起相机就往外跑,零下的冬天,周围男士都裹着羽绒服,只有我。。。我是女生。。。

    我***

  • 得益于独特的地理优势,雷克雅未克是北欧五国中,最适合观赏北极光的首都 越往北能够看到北极光的几率就越高,北极光的形态也越丰富。

    郝***

  • 跟车到了远离市中心的山上去看极光,有点震撼,就是风很大,很冷!

    吴***

  • 跟团去的,第一次没有看到,免费可以看第二次,看到了。但肉眼看到的极光基本是白光,相机拍出来是绿光。半夜在国家公园里等,冷,有点小失望。

    t***

  • 没有哪一个国度的首都可以像雷克莫未克那样,驱车百米外就可以看到原始的野外自然景观。这里是大多数游人到达冰岛的第一站。到达的当天你便可以期待极光的降临。冰岛是世界上唯一可全境观看北极光的国家。极光当然是来冰岛的重头戏之一,但这绝美的大自然献礼既需要晴朗的天气,又要同时具备强烈的太阳离子流,可遇而不可求。在以往,追寻极光是要参加当地的极光团或自驾的。不过今年太阳活动异常频繁。你在首都的市区内,便可以有幸看到极光。

    不***