创想兵团我看到有的人造型卡头上有个圆球那个怎么?

创想兵团我看到有的人造型卡头上有个圆球那个怎么弄

全部答案

  •   《创想兵团》又名《百变兵团》,是一款由三珠数码公司开发、上海淘米公司代理的3D大型多人在线第三人称射击类游戏。
    卡通幽默的游戏风格,个性定制的Avatar系统,简洁而富有变化的打法,自由爽快的射击操作感、打击感,使得游戏更加好玩、耐玩。在射击游戏的基础上,带入了角色扮演的游戏体验,使得《创想兵团》能够获得更为广泛的认同。
       《创想兵团》在设立经典团战模式的基础上,添加了占点、夺旗、夺宝等众多另类的游戏模式,丰富了团战之外的休闲玩法。在为众人所称道的Avatar个性定制系统中,数以万计的独特造型任由玩家信手拈来。在穿戴起一身行头的同时,这些特别的道具装备还能在战斗过程中发挥效用。
      具备足够想象力的话,没准能在战场上重逢许多儿时的印记。这一创举不仅是游戏将休闲与竞技两大元素努力黏合的完美表现,更是为了众多注重卡通情结,在乎从游戏中得到放松满足的玩家提供一款感情诉求的匹配产品。 2013年3月14日,创想兵团进入技术封测。
      在2013年3月28日,创想兵团技术封测停止。2013年4月09日,创想兵团进入“萌动封测“。《创想兵团》萌动封测5月6日上午10:00结束。

    不***