你们到底知不知道PVP的本色是什么?

那些说这就是魔兽本色的人,你们到底知不知道PVP的本色是什么?

全部答案

  •   首先说明我不是PVE玩家,我不怕PVP。10W击杀成就昨天完成。
    螃蟹看60级野外PVP这么火,不行我也要搞一个 要超过他们。呵呵
    60年代发生大规模PVP的地点希尔西布莱德丘陵、荆棘谷、黑石山、希利苏斯、东瘟疫。

    希尔西布莱德丘陵因为练级任务地点重合、南海镇和塔伦米尔的地理位置、PVP任务的存在,经常因为小朋友的冲突引起大规模互推。当时512的内存卡成狗有木有 9C垃圾服务器DOWN机有木有。
    荆棘谷同样如此。

    希利苏斯刷信的、采矿的,东瘟疫去STSM的、刷符文布的、提尔之手打钱的。共同的地点有限的资源必然要打。
    黑石山公用的副本入口,黑石塔、黑石深渊、MC、BWL。
    60级团P是特定时间,特定地点,联盟部落为了自己的利益发生的小型PVP活动逐渐扩大产生的。

    现在呢?一帮闲的蛋疼的人组了几个团去野外杀小号、屠NPC、堵传送点。
    60级的军衔系统不像现在,60不杀人怎么涨军衔?现在杀人给的荣誉,不够塞牙缝的。
    60级有非荣誉击杀,这样很明显的抑制了屠杀低等级城镇NPC的行为。
      如果杀一个平民NPC&低级小号会让你JJC或者评级等级降低10、荣誉降低100,现在跨服的扭曲行为估计就没有了吧。
    60级一个1级和满级才差59级3000的血量,现在差84级 10W多的血量。
    60级差着10级一样照杀,现在差1级就去和天使姐姐聊天吧。

    60级上马3秒、60级不会飞,一个贼可以守你守到上不了马,就算你上了马我可以骑着马从反抗军营地追你追到格鲁姆高。

    你们说现在的跨服PVP还原了魔兽本色?呵呵真怀疑你们到底玩过PVP吗
    我敢说螃蟹跟你们不一样,他绝对不是不知道跨服会出现问题,但是他觉得这很COOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!
    作为一个圣骑士一不留神就吐槽螃蟹了呵呵这很不好你们不要这么做。

    y***