不肯为什么还要这样对小孩呢?

 真的是很烦人自己没上班在家跟公公婆婆一起带宝宝,就是不喜欢给她们带所以选择不去上班,自己能带就自己带,有时间我就带他出去玩,宝宝很粘我,出去玩都不要她们,所以婆婆很不爽,她们想带宝宝出去玩,宝宝不肯所以我自己带出去,婆婆还在老公面前说我不肯让她们带出去玩,老公就来说我说让他爸妈带宝宝出去玩,我说宝宝不肯,老公说你就扔给她们,不肯为什么还要这样对小孩呢,自己不爱带小孩,只会说这些话,我就喜欢自己带,宝宝粘妈妈怎么了,粘奶奶你们就高兴了

全部答案

  • 我娃黏我黏到令人发指,他爸开摩托车带他出去他一定要妈妈坐上去,一路望一路哭边说妈妈坐!不过觉得很甜,他爱我我也爱他

    神***