师资好的哪里?松江小学新概念英语?

松江小学新概念英语,师资好的哪里?

全部答案

  •     武汉学新概念英语最好的地方在武汉百思特。为什么这样说?因为我本人在武汉在好几个学新概念英语的培训学校学校学过的!是有发言权的!我现在是大三学生,高中时家里人给我在新东方报过新概念的第二册学过的,我基础本业就不好才在外面补习学习的,结果去新东方学的是大班,一个班100多人,老师在上面讲课,一天讲6课,有的课还不讲,搞得我一个月学下来根本到后面听不懂老师在上面讲什么?完全是晕的。
      后来我问过我的同学,他们和我也是一样的,因为一天上太多,学的还没有消化,第二天又讲那多,英语学习是“循序渐进”的,前面的没搞明白,到后天是听天书了!
      前年,我和几个同学就想找个小一点儿的班上,学费贵点儿没有关系,只要学习效果会好些就行了!就去环球又学了一次新概念英语二册,结果是一样的,环球虽然一个班人少些,但是也是一天讲五课,到24课后,还是不行。
      我当时真是烦死了,就想在武汉就没有一家英语培训学校能为学生想想吗?多考虑下学生的学习效果,而不想办法多挣钱了?必尽是英语培训学校,应该把学生的学习效果放在首位吧!!
      有了二次失败的英语学习经验后,我本来想放弃在外面找英语培训学校的想法了,但是我真是没有自己学英语的能力呀,眼看大三了,要考四级。
      虽然,身过的不少人都选择了买四级考试答案,可是我想就算是搞答案过了,可以后面试、工作,要是人家知道了我英语过了四级,却差成这样,一定会让别人觉得我这是有问题的!另外,现在什么都要英语,英语太重要了。不管怎么样,我也不能骗自己呀!!
      正当我为学英语纠结时,我在网上看到有不少人说武汉百思特很好,带着半信半疑的想法我第二天亲自去了,并且试听了半天的课。
      真的和不少网友介绍的一样,真没有想到在武汉还有这样一个学英语的地方!!一个班不但人少,只有10个人,学费只有其他学校的一半。
      这些对于很想学好英语的人来说不是最重要的!可是,在听完百思特的老师讲完课后,我真是很感激,因为,老师上课真的完全不同于我之前在学校里,还有在新东方和环球雅思学新概念英语时讲得那样,老师上课每个词的用法讲得细,课文中的每个知识点讲得细,语法的讲法也很特别,用很容易让学生理解的讲法讲的,老师讲英语课居然讲得超级幽默!讲完后,老师还会举出日常生活中常用的让学习在课堂上练习,让学生把学会的消化!学生在课堂上还可以随时提问题!老师最亲切的一句是:“这个你听明白了吗?如没懂的话,我再讲遍!” 真的,这句话当时让我很感动!
      后来的事,我想大家一定都知道了,我成为了武汉百思特的一名学生,和众多的在百思特快乐学习英语的学生一样,我学了半年英语,学完新概念英语二和三后,顺利地通过了大学英语四级考试!
      我在百思特和老师、学生相处非常快乐,老师们对我们学生非常尽心,更是相当无私,百思特的英语老师们的办公地方是开放性的,有什么问题学生可以随时问,有时在网上也可以问问题!我记得在第一步走进百思特英语培训的时候,对面就写着“ 武汉百思特——您好的外语私家学堂”!!几个字,经过半年和学生和老师们的相处,我觉得百思特的开学理念真是按着“您好的外语私家学堂”这几字在真心真意的做的!。

    王***

  • 松江老城的优学教育英语特色学校,建议你去那了解下,地址在玉树路乐都路路口的哈里欧咖啡六楼

    巴***