会安Morning Glory 餐厅值得去吗?

全部答案

  • 价格稍高,提供越南菜和西餐,东西都挺好吃的,尝了各种饮料,水果shake味道很好。

    你***

  • 冰咖啡很好喝,里面有点椰香,是我目前为止喝过的最好喝的咖啡~东西也挺好吃的,料很丰富~

    陈***

  • 餐厅环境不错,装修很有当地特色,菜品也不贵,人均50左右吧~ 只不过菜单都是英文的,要点单的朋友记得提前在网上找好攻略

    郭***

  • 午饭时间去,有点像古城高级版茶餐厅,中间是开房厨房,其实我不是很喜欢满屋子都是炸云吞的油烟味了。。。还能预约学做菜,不过看到菜单以后我一个广东人来这里学做捞粉和蒸鱼还有点心我也是醉了。青芒果shake很好喝,然后还点了白玫瑰,最喜欢就是下午茶时间段赖着不走然后看隔壁桌在等滴滴漏咖啡然后一口而尽,欧美群众也有心急的时候嘛。

    止***