爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会有影响? 我家宝宝现在三个多月点?

会不会有影响? 我家宝宝现在三个多月点?

我家宝宝现在三个多月点,这两天我感冒了,头痛,鼻子堵了,流鼻涕,宝宝一直是母乳的,会不会有影响?

全部答案

• 不会,我家宝宝百天以后,我也感冒了一场,只要喂奶的时候别对着脸就好,平时少接触,交给家里人带。通常六个月以内宝宝都有抵抗力的。

不会,我家宝宝百天以后,我也感冒了一场,只要喂奶的时候别对着脸就好,平时少接触,交给家里人带。通常六个月以内宝宝都有抵抗力的。收起

不***

• 你的感冒是有点严重啊,可以吃点小儿的感冒药,应该对宝宝影响不大。在给宝宝喂奶时最好戴上点口罩,避免传染给宝宝。也可以用姜水红糖熬水喝,可以缓解感冒症状的。

你的感冒是有点严重啊,可以吃点小儿的感冒药,应该对宝宝影响不大。在给宝宝喂奶时最好戴上点口罩,避免传染给宝宝。也可以用姜水红糖熬水喝,可以缓解感冒症状的。收起

借***

• 没事的 你别吃药应该问题不大

没事的 你别吃药应该问题不大收起

陈***

• 不会。不过你最好除了喂奶时间其他时间最好不要太亲近宝。多穿点衣服保暖就会好。我前些天也是,然后加了件衣服4天就好了。

不会。不过你最好除了喂奶时间其他时间最好不要太亲近宝。多穿点衣服保暖就会好。我前些天也是,然后加了件衣服4天就好了。收起

w***

• 这个没什么影响啊,小孩子很容易受外界环境的影响,千万别和生病的小孩子在一起,特别容易交叉感染

这个没什么影响啊,小孩子很容易受外界环境的影响,千万别和生病的小孩子在一起,特别容易交叉感染收起

你***

• 没事的。我以前感冒的时候也是喂宝宝母乳的。只要注意除了喂奶不要给宝宝过多接触就是,以免传染宝宝。

没事的。我以前感冒的时候也是喂宝宝母乳的。只要注意除了喂奶不要给宝宝过多接触就是,以免传染宝宝。收起

此***

• 喂养时一定要戴上口罩,千万别传染给宝宝,宝宝这时侯正在大脑发育高峰期,要保护好宝宝健康的发育

喂养时一定要戴上口罩,千万别传染给宝宝,宝宝这时侯正在大脑发育高峰期,要保护好宝宝健康的发育收起

我***

• 只要宝妈喂奶的时候脸不要靠宝宝太近的,这样就可以预防传染到宝宝的了,多点喝水的,多点休息,可以喝点板蓝根这些中成药来缓解感冒引起的不适的。

只要宝妈喂奶的时候脸不要靠宝宝太近的,这样就可以预防传染到宝宝的了,多点喝水的,多点休息,可以喝点板蓝根这些中成药来缓解感冒引起的不适的。收起

E***

• 如果是要传染应该前两天就会传染上的,你可以继续喂奶的,注意不要对着宝宝打喷嚏,喂奶的时候戴上口罩

如果是要传染应该前两天就会传染上的,你可以继续喂奶的,注意不要对着宝宝打喷嚏,喂奶的时候戴上口罩收起

用***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多