产褥期用产妇卫生巾好不好?

 产褥期用产妇卫生巾好不好

全部答案

  • 前几天恶露比较多,一定要用产妇的,我住院的时候医生叫家属去买指定的,出院了可以用自己买的,我买的妈妈乐挺好用,也不贵。产后十天就可以用平时的卫生巾了,我买苏菲的夜用和ABC的日用。

    一***

  • 我产褥期前五天用的是成人纸尿裤,之后的都是用卫生巾夜用的,牌子我用的是苏菲,还行。

    S***

  • 可以用卫生巾的 我在我们当地买的卫生巾 一个小牌子的

    忧***

  • 可以用的,我买的是开丽的,还不错

    我***

  • 亲亲。产后是必须要用产妇卫生间的。因为这个消毒过了关。是专门为产后脆弱的产妇设计的。我用的是爱得利的。还可以。比较柔软。

    朱***

  • 当然不好了,我觉得哪个牌子的也不好,还是 尿布最实用

    李***

  • 产褥期由于恶露量大,而且顺产的话,会有侧切或者撕裂,普通的卫生巾是不行的,要选用产妇卫生巾。

    素***