蜜月旅程推荐?

 蜜月旅程推荐

全部答案

  • 如果去亚洲的岛屿的话,比如泰国\马尔代夫\印度尼西亚这些岛屿的话,我建议你自由行.这些岛屿对中国游客来说是很平常的事情,中国游客也多,线路很成熟,坐飞机办签证都方便!因为岛屿蜜月是隐私性极强的,岛上就是休闲潜水等活动晒太阳吃饭睡觉,不需要与其他人有过多的交流,也不需要你有过高的英语水平,会简单的问价格\问时间\打招呼等就可以了!怕的话还可以带个电子词典快译通等!
    如果你是去澳洲\非洲等国的岛屿的话我建议还是团队行,毕竟地域差别太大,飞机\签证都不容易,且中国游客不多!

    M***

  • 度蜜月当然是追求自由自在了,自由行吧

    汪***