请问是十一月底去好还?

 十一月底或者十二月底有假期,我想去黄山.请问是十一月底去好还是

全部答案

  • 要想看雪景,12月底去把握更大些,最好是2月.放心大胆地上山吧您哪,真有大雪,山脚下有钉鞋和草鞋的卖.冬季上山,理论上有些危险,但由于您明知山有虎,处处加着小心,有可能比平时去更安全.冬季的黄山,有不少台湾人和小日本,满耳朵鸟语.若去拍照,推荐午后4点赶到排云亭,要不然好位子全让那帮孙子占了.有时间,还可以去黑多县的西递,南屏,宏村,或者看看歙县牌坊,强力推荐宏村,少些商业气息;再有时间,黄山那锅窝头的背后有个太平湖,紧挨着黄山茶林场,是个类似千岛湖的人工水库,游人不多,几个人包艘游船玩他一天也优良,但是太平湖好象更适合暖和一点去!

    何***