学习英语的最有效方法?

全部答案

  • 我是学外语的,告诉你啊,学好外语没有捷径,要肯吃苦,脚踏实地,多背,多读,多练。毕竟 practice makes perfect (熟能生巧)。只要你能够脚踏实地,一步一个脚印的话会成功的。

    男***

  •   介绍英语学习方法 1。上课时间一定要充分把握 2。坚持大声朗读课文,可改善自己的语音,语调 3。通过学习课文,在课余时间翻译课文 4。对于每课的语法重点,要适时总结,细致分析 5。需要背诵的课文一定要能默写 6。可选购一本符合自己能力的辅导书,每天适当练习 我希望大家能帮我把内容在这6条基础上充实一点,大概读起来4~5分钟就行了,麻烦大家了 问题补充:请各位快点 请大家在我写的6点上补充 而不是各自说各自的好么? 麻烦了  英语学习的六大原则 我在英语学习方面是十分幸运的。
      在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原文本。这。。。###很简单。我们学语文的老师教我们古文时说这就是半门外语,也就是说,学习外语词汇很重要,下面,我给你具体讲讲我的一些心得。
       1:在网络上,很多文章教大家怎么一个月过六级,半x个月过四级,个人认为:可能!但那绝对是针对英语基础比较好的朋友。如果你开始英语基础就不好,那就只能和我一样,脚踏实地的一步一步走。其实最重要的一点,就是学习没有捷径可以走。 2:听力: 听力部分是四六级考试里面最容易拿分数的部分。
      总分20分里面,如果听力水平较好,拿16-18分不成问题。所谓的水平好,我觉得只要能听懂voa stand english,应付六级就足够了。作为我个人,我没系统听过历年四六级考试的题目,但是考试估分,听力都是16-18分。 最开始的时候,我连听voa special english都很困难。
      我的方法。。。###每天花三小时的背英语,一定能成。

    刘***