有孕后期上网不穿防辐射服的吗?

全部答案

  • 我就前几个月穿,现在8个 月,已经不穿了,太热,穿不住呀

    H***

  • 防辐射服,本来就没什么用,没必要穿.

    T***

  • 防辐射服是有中国特色的产品。我问了几个国外的朋友,别人听都没听说过。家里老人念叨,为安心我穿了几个月。六个月后就没怎么穿了。

    何***

  • 整个孕期都没有穿过防辐射服,只是很注意所处环境的通风条件,上班时基本上的每天8小时面对电脑,但每隔一个小时都会走出办公室透透气。

    欢***

  • 就孕中期穿了几天,后来都没有穿了……防辐射服被我洗了,功效没了。有的人说穿的好,有的人说不穿的好。也有的说电脑辐射其实不会很大,反正我是不管了。

    漫***

  • 有啊,我就没有穿,上网看了很多介绍都说作用不大。

    H***

  • 我从怀孕到现在一直都没有穿过防射服,你没有看过报道吗?现在的防辐射服质量都不合格,不起什么作用的,有时穿反而对宝宝不好,自己平时注意一下就行了,上网控制一下时间就好了

    开***

  • 我怀孕的时候从没穿过,而且还是经常上网的!
    宝宝现在五个多月了,一切都挺好的!

    陆***

  • 有呀,我就是,我还在网上看了,基本上没有关系,问题不大,

    非***

  • 我从怀孕到现在上网就没有穿过

    梁***

  • 其实防辐射服作用不大,电视上已经讲过多次,不过是穿个心里安慰罢了。

    张***

  • 我整个预期都没有穿 前三个月比较重要,后期已经成型了。网上调查说穿了防辐射服辐射会更厉害的。

    R***

  • 我就是不穿的。而且后期还经常玩手机。也没事

    還***

  • 我从来都没有穿过。但是我会控制上网的时间每天都不超过3个小时或是离的很远看

    我***

  • 那就很多了,孕婴店如果每个孕妇都去买的话就就要发了。我怀孕的时候都没有买过,而且我的同事他们也要成天面对着电脑也没有穿呢。

    张***

  • 我整个孕期也没有穿,在家呆着没意思天天上网,宝宝生出来很健康呀。电视上不是说防辐射的都是假的吗。

    我***

  • 到现在也没穿过。

    迩***

  • 其实防辐射衣服的作用究竟有多大,还没有定论,只是心里作用罢了,怀孕少上网哦~~~

    你***

  • 我整个孕期都没有穿,头三个月,在家几乎不上网,上班是避不了的,生出来的宝宝也没事呀

    大***

  • 我就是啊,懒得穿了,好像问题不是很大,宝宝已经五个月了

    V***

  • 有啊,我一直都没有穿过,而我的工作一天也离不开电脑,宝宝依然很健康。

    花***

  • 呵呵,我现在28周多,没有在穿防辐射服。其实我们身边的辐射是无处不在的,平时少接触就可以了,上网只要是在限定时间内应该是不需要担心的

    M***

  • 我原来都一直在上班没有穿哦。穿了反而不好,因为办公室有四台电脑。辐射源比较多

    孙***

  • 防辐射度没有太大的作用穿了辐射反而吸附在里面出不起,宝妈快别穿了

    足***

  • 整个孕期都没有穿过防辐射服,只是很注意所处环境的通风条件,上班时基本上的每天8小时面对电脑,但每隔一个小时都会走出办公室透透气。

    壹***