我的电脑里有盗号木马 无论如何杀毒也没用 那在电脑上怎么登录qq不会被盗号

全部答案

  • 最好最有效的办法就是把操作系统重新安装。

    陆***

  • 一般木马分很多种,以前比较常见的是针对QQ,网络游戏进行且需的一种程序。现如今网络银行十分发达,比如微信,支付宝,网上银行之类。现木马一般都针对这些。而且有些木马杀毒软件是杀不掉的。有很多人就疑惑了,怎么可能杀不掉,很多人有一个很大的误区。我现在告诉你,杀毒软件对木马的查杀,是先有的木马进行攻击之后,杀毒软件才会针对木马进行抵御或者删除。有些木马直接绑定主盘,杀毒软件根本杀不干净,所以建议还原主盘或者重新做全盘系统。希望采纳!

    带***

  • 你应该重装系统

    U***

  • 做好备份?全盘格式化!

    z***

  • 断网后用360强力杀毒杀。

    玉***

  • 360急救强力杀毒。

    w***

  • 重装系统试试

    安***

  • 用360强力杀毒杀 或者直接重装系统吧

    再***

  • 重做系统也许行

    广***

  • 应该是重做系统。

    梦***

  • 系统还原。。。。。回复出装设置。。。一般360都能杀掉。。。。

    于***

  • 朋友你好,有些病毒在正常模式下是杀不掉的,你可以如下操作试试:
    (1)重启后,F8 进带网络安全模式
    (2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
    如果还没清除用下以方案:
    (3)重新启动,F8 进带网络安全模式
    (4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你

    青***

  • 把你电脑所有盘都格了,然后重新分区,装系统

    傅***