管理员和普通用户登陆界面及exclevba代码?

管理员和普通用户登陆界面及exclevba代码? 管理员和普通用户登陆界面及exclevba代码?

全部答案

  • 几个意思???

    孔***

  • 1.登陆后出现密码须要修改: 是我针对系统管理员设置新的用户,再第一次登录时,需更改密码, 或90天心上未更改密码, 要求更改密码设定的, 你可以自已需要修改代码
    2.其他功能不能用: 在M_USER这张表上, 设置了用户许多属性, Password NeedChanged? 这个属性是用户登录时需不需要更改密码,Function1到Security Setup属性是设置用户的权限, 我在作品中设置为N, 所以没有访问权限 请采纳我的答案。

    李***