怎么删除自己的账户

好评回答
    如果你想删除电脑登录的帐户,按如下设置:
    电脑启动后,注销,切换到管理员帐户,在用户框中输入"administrator",密码空白(如果你设置了密码就输入),重新登录后,右键选择“我的电脑”>管理>,会出现计算机管理面板,选择“本地用户和组”,进入“用户”一项,在右边的列表中删除不需要的帐户即可。

    久***

其他答案

  • XP自动登录
    在Windows XP中单击“开始→运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”项的选择。在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户名及其密码。对于Windows 2000,直接在“控制面板→用户帐户”中做上述修改即可。
    无法在XP里自己删除自己,只能用另外的超级管理帐户才行

    唐***

  • 开机自检结束后按  F8
    选择安全模式
    选择 Administrator账户进入系统
    然后依次进行如下操作
    开始
    设置
    控制面板
    管理工具
    计算机管理
    系统工具-本地用户和组
    用户
    在右边的框里选择你想删除的用户删除即可
    然后到X:\Documents and Settings目录下删除相关用户名的桌面文件等配置就可以了

    x***