深圳罗湖到松山湖坐什么?

深圳罗湖到松山湖坐什么车

全部答案

  • 从深圳福田汽车站乘坐  长途汽车  到东莞大朗汽车客运总站下,走到大朗车站总站(站内)转乘 大朗12路 (坐5站)、 大岭山12路 (坐6站)到东莞-创意生活城站下

    A***

  • 松山湖在东莞长安, 先从深圳任意的客运站(比如罗湖、福田客运站)坐长途到长安(直达),然后在长安客运站去松山湖。

    E***

  • 在罗湖火车站旁边汽车站,坐大巴到东莞大岭山,然后在大岭山打出租车到松山湖

    箫***

  • 可从罗湖汽车站坐车道东莞松山湖汽车站

    M***

  • 松山湖产业园区是属于东莞市直接管理。
    中小科技企业创业园位于北部B区,东临新城大道,北面莞樟公路,西与大朗相连,交通位置便利,地理环境优越。占地面积约66000平方米,包括标准厂房、综合服务大楼、公共仓库等建筑。
    就在大朗车站旁边,你在罗湖坐到大朗车站的直达车,下车后,往松山湖方向那条路走进去,最多10分钟(前面是个小小的上坡路),也有大朗公汽16路经过,
    实在不知道就问问工作人员。

    小***