想趁开学前去大连?

想趁开学前去大连,求驴友们指导~~~攻略啊,推荐热门景点哦!感谢啦~

全部答案

  • 滨海路,老虎滩极地馆,发现王国,这个季节是最好!

    V***

  • 我是本地人不是驴友,不懂攻略所以只能推荐热门景点了,景点著名的有星海广场和星海公园(主要是看海拍照的好地方,也有娱乐设施)、圣亚海洋世界(看海洋动物,还有动物表演)、滨海路又称情人路(景色很美,看日出会更好)、森林动物园(亲近动物的好去处)、发现王国(大连的欢乐谷)、想看历史文化的可以去旅顺。

    小***

  • 上午人民广场 应该去看看, 就是市政府的广场 也许能看见女骑兵, 然后可以在青泥洼桥那一片商业区逛一逛。
    中午好好休息一下
    下午去星海广场看看, 走走滨海路, 到了晚上从星海广场往星海公园方向走。 走累了在星海公园西门那里有个跳房子酒吧可以休息。
    第二天可以花一天时间去发现王国。 如果你喜欢游乐场。 但是推荐去夜场,因为不晒。
    第三天可以去旅顺转转 ,  日俄监狱 博物馆 老铁山灯塔 子弹库 走马观花的看 也要花一天时间
    最后金石滩 老虎滩这些地方也可以去转转

    优***

  • 这个季节来大连如果你是为了大海而来的话不好意思现在不太适合下海,因为现在海水凉了,而且是海蜇繁殖期,容易被咬。在岸边看看风景吧~而且你要抓紧,因为十一左右大连就该冷了,得穿外套了。至于景点嘛,星海广场,星海公园,付家庄,老虎滩,发现王国,金石滩都是来大连必去的地方,吃的方面自然要吃海鲜了,现在休渔期刚结束,正是新鲜海鲜上市的时候,渤海湾的海鲜自然是极好的~~住的地方现在不算是旺季了,不用跟着景点换住处,大连不大,在离市内比较近的地方住下来就行了,小一点的宾馆也有很多价格实惠的,建议可以去团购看一下,不论是吃住行都可以去团购,比较上算。购物的话大连有两个大的购物中心,一个是青泥洼桥,一个是兴工街,还有高新区新开的一个万达广场也可以去瞧瞧。如果想买些海产品之类的带回去,建议去大菜市买,那的东西多还便宜。

    歆***