智能手机反应慢怎么?

大脑反应慢怎么办

智能手机反应慢怎么?

智能手机反应慢怎么办

全部答案

  • 看看这里,http://jingyan.baidu.com/article/63acb44a852b0f61fcc17e0c.html

    玖***

  • 第一,你 把软件或游戏,歌曲等装到C盘里也就是手机上,建议你下次下东西时在存储存卡了;
    第二,你下的软件,游戏太多,虽然很多都已经被删除,但是真正是删除了吗,没有,还有很多附加文件,临时文件,驱动文件在手机里,影响反应速度。
    第三,你没有定时清理垃圾的习惯,手机使用时间长了,上网久了,会留下太多太多的垃圾文件,临时文件在C盘,手机反应自然就慢了
    第三,开机程序过多,你去下载一个手机卫士来查看你的开机启动项。把不必要开机自启的程序关了。
    第四,手机中有一些与手机不兼容的软件或程序,于是不仅会使手机的反应变慢,还会导致经常死机。建议你看一下你的手机里有多少与手机不兼容的软件和游戏,把它卸载了,然后去C盘看看还有一些附件是没有被卸载完全的,也把它删了。
    还有一点就是你的储存卡对于手机来说是不是有点大,储存卡的容量太大手机处理不过来,反应变慢,甚至死机。

    大***