等我生完宝宝 做完月子就要一个人带宝宝了我生完孩子 等宝宝满月我就要带着宝宝去义乌跟老公在一起了 我有点怕我自己带不好孩子 我才21岁 一点经验都没有 只有我跟我老公在义乌 有从宝宝一出生就自己带孩子的宝妈?

 等我生完宝宝 做完月子就要一个人带宝宝了我生完孩子 等宝宝满月我就要带着宝宝去义乌跟老公在一起了 我有点怕我自己带不好孩子 我才21岁 一点经验都没有 只有我跟我老公在义乌 有从宝宝一出生就自己带孩子的宝妈吗