请问,我通过微博发布了视频?

请问,我通过微博发布了视频,发布时候提示正在转码,至今没有提示发布成功,我通过哪里的人口可以看到我发送的视频列表?

全部答案

  • 你好,有可能是网页没有及时刷新,你把微博退出去,然后再进去试试看吧。为什么我在微博上传了视频在视频首页上找不到?你好,有可能是网页没有及时刷新,你把微博退出去,然后再进去试试看吧不是的所有视频微博都是这样你发的微博属于话题微博。你先到个人微博首页,看看有没有这条微博,如果没有,就说明没有发布成功。发表话题微博,必须通过审核通过,才能在那个话题显示的。

    陈***

  • 这是官方正在审核  视频列表可以在 你的主页 微博 视频条目查看

    锐***

  • 应该是就在你发布的微博中的,从您的电脑中选择视频500M以内的视频。支持的格式有,微软视频:wmv、avi、dat asf;Real Player:rm、rmvb、ram;MPEG视频:mpg、mpeg;手机视频:3gp;Apple视频:mov;Sony视频:mp4、m4v;DV视频:dvix、dv;其他:mkv、flv、vob、ram、qt、divx、cpk、fli、flc。上传后可选择保存到新浪播客或者土豆网。

    小***