x909 find5移动与联通版有什么区?

x909 find5移动与联通版有什么区别

全部答案

  • 最大区别在于支持的网络制式不同,另外
    内置:X909标配版(支持联通3G)配置有高通公司骁龙APQ 8064 1.5GHz四核移动智能处理器,X909移动3G版配备高通公司骁龙APQ 8064 1.7GHz四核移动智能处理器
    外形:X909移动版的外壳后面标志是909T的,而 X909标配版只有909的
    开机: 909T应该是有一个中国移动G3 的开机画面,而909只是find

    z***

  •   您好,目前OPPO FIND5有两款,一款是TD版支持移动3G网络,一款是WC版支持联通3G网络,两款机器除了支持的网络类型不同还有使用的CPU
    不同,OPPO X909标配版(支持联通3G)配置有高通公司骁龙APQ 8064 1。5GHz四核移动智能处理器,X909移动3G版配备高通公司
    骁龙APQ 8064 1。
      7GHz四核移动智能处理器,具体的您可以看下下面的介绍了解一下。OPPO X909标配版(支持联通3G)配置有高通公司骁龙APQ 8064 1。5GHz四核移动智能处理器,X909移动3G版配备高通公司骁龙APQ 8064 1。7GHz四核移动智能处理器,2G运行内存,16G/32G存储空间,前置摄像头像素为190万与后置摄像头像素1300万像素并且为全新堆栈式CMOS传感器。
      拥有5寸显示屏,材质为IPS,使用OGS全贴合技术,分辨率1920*1080像素 441PPI,NFC,Dirac HD/杜比音效,双外放喇叭立体声等,还有非常不错的软件如实景导航、小欧助手、车载模式等。而且还有最新color ROM可以刷,MIMU V5与CM等非常棒的系统都宣布支持FIND5,如果您爱刷机这也是您的非常不错的选择。
      硬件好,体验棒,质量也非常不错。如果您还想了解Find5详细参数请参考:http://www。oppo。com/index。php?q=mobile/product/newtpl&name=find5&tpl=index 区别的方法有几点,您可以看手机后盖喇叭下面的型号区别,oppo X909T就是移动版本,或者开机进入拨号界面输入*#1234#查看版本号,有909T的就是移动3G版。
       若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!。

    买***