window2008如何打开8080端口?

window2008如何打开8080端口,以及其它端口 在防火墙准入规则里添加了入站规则,还是无法从公网访问。把防火墙关闭也也还是无法访问!!求大神指点!<br>

全部答案

  •   Windows2008R2系统防火墙在,控制面板里面去找(还可以到服务器管理器里面找)
    点击进入08防火墙设置选项卡,注意一下【高级设置】里面去设置
    在防火墙设置右上方,有【创建规则】
    入站规则
    进入规则向导页面,如图选择【端口】类型
    本案例以开放webmail自定义端口为例,选择特定端口如8008
    操作设置
    然后在操作设置里面,选择【允许连接】
    安全域选择
    接下来就是重点了,需要允许应用到的规则域区域。
      建议全部选择 然后是规则的名称,可以任意取名。建议加上备注,比如XX服务器XX应用 检查配置(出站和入站的区别就是端口的指向) 设置好之后,如图点击入站规则里面查看。可以看到刚刚的配置设置 出站规则 出站规则设置方法是一样的,注意一下。
      协议类型,有TCP。 UDP 你可以选择所有及 ALL类型 测试端口 设置好服务器防火墙端口开放之后,再内网的还需要在路由器上设置映射。可以通过站长工具在线测试。

    羙***