大连不花钱的旅游景点都有哪些呢?

哈哈,我乃穷游族,请教驴友,大连不花钱的旅游景点都有哪些呢???跪谢!

全部答案

  • 首先从最容易到达的说起吧,基本上在市区都有线路可以到达的,星海(星海广场-星海浴场-星海公园)
    然后是从星海广场出发行走的滨海路,步行行车均可(步行的话一定要穿合适的鞋子,不然累死)
    再就是大连的各处广场(52个广场),其中比较值得的 人民广场,中山广场(现在修地铁,不行了)

    幸***

  • 星海广场、星海公园、滨海路、劳动公园

    恋***

  • 去小黑山、滨海路

    鲁***

  • 大连市内有俄罗斯一条街,整条街是沙俄时期建筑,在中山广场附近北岗桥了。滨海路值得走走,沿途观海呼吸山林清新空气,可以走全程,也可坐段公交车。旅顺港,白云山可以不花钱,火车站有直达公交车!金石滩黃金海岸可以玩,坐公交车可直达。去滨海路可以路过星海广场,短暂停留,看华表和百年城雕!滨海路上有个金沙滩海滨浴场,门票好象两块钱,很好,人不多!住旅顺中路有个金龙寺国家森林公园,门票15元,通票,山上有多个景点无需花钱,只要你有力气登,还有999级台阶。但,好像没有公交车,自驾最好,打车有点远!估计三四十元车费吧,去那大部分是大连人自驾去渡周末,内有绕山水系,很绵长,有点象冰浴沟风景!大概市内就这些,不知是不是您喜欢的景点!

    大***

  • 滨海路,星海公园,星海广场,大黑山,横山寺,旅顺中路,西山水库,金石滩,旅顺

    东***

  • 滨海路,燕窝岭,星海会展,星海游乐场,人民广场等

    L***

  • 星海公园'东港广场'付家庄海滨浴场

    这***