电信4g手机什么时候上?

电信4g手机什么时候上市

全部答案

  • 4G是第四代移动通信及其技术的简称,是集3G与WLAN于一体并能够传输高质量视频图像以及图像传输质量与高清晰度电视不相上下的技术产品。 4G系统能够以100Mbps的速度下载,比拨号上网快2000倍,上传的速度也能达到20Mbps,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。4G手机就是支持4G网络的手机,比我们现在用的3G手机上网速度更快。目前我国的4G制式没有完全确定,基本上4G拍照发放要到2016年以后再考虑了。所以不存在那家的更好,因为根本不知道谁会用那种制式的。目前4G主要存在两种技术一种TD-LTE,FDD-LTE。初步预计移动肯定要上TD-LTE,因为是TD-SCAMA的演进版本。电信、联通则估计是用FDD-LTE或者兼收并蓄。

    韩***

  • 电信的4G牌照目前还没有下发,估计要在年底才可以下发

    凭***