孩子选奶粉应该注意什么?

 孩子选奶粉应该注意什么?那种奶粉好?

全部答案

  • 给孩子选择奶粉一定要是大品牌的,这样才能放心给孩子饮用,并且要贴近母乳不容易上火的奶粉,可以试试美赞臣,爱他美

    l***

  • 之前喝的爱他美,这款奶粉很接近母乳,后来经常断货改喝得喜宝,德国的特福芬也不错的,宝宝便秘也正常。我不晓得 市面上的行情 感觉德国的爱他美没有授权对国内卖 我也不太放心市面上的爱他美。而且你看超市里那些卖3,4块钱的舒肤佳香皂,现在还需要防伪认证,才能让更多的人相信。奶粉这个东西300,400多,更是让人担心。我有个同事后面自己发奋去德国上班了,我自己是比较有保障的,我反正是指望她,希望你们也有个稳妥的奶粉途径,我把账号告诉大家,大家见仁见智。加她微 nina8911

    熊***

  • 建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心

    苍***

  • 一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。

    孙***

  • 你好,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,孩不上火的就挺好的,也要注意生产日期,产地的,给孩子选口味接近母乳的孩子好接受的。

    马***