鬼泣5鲍勃巴巴斯的口头语是什?

勃不起来是什么怎么办

鬼泣5鲍勃巴巴斯的口头语是什?

鬼泣5鲍勃巴巴斯的口头语是什么

全部答案

  •   口头语 应该是(哦 咔 )
    《鬼泣5鲍勃巴巴斯速杀打法技巧
        首先玩家需要了解鲍勃攻击方式,并及时的加以规避:
      1。紫色攻击:横向多条环形光线扫射,在跑动中利用(空中滑翔躲闪)
      2。绿色攻击:双线横向扫射,与紫色不同的时,2条线的防线是对侧扫射。
      (2段跳躲闪)   3。黄色攻击:由头部向周围发射激光墙,只有穿过绿色区域可以避免伤害,需要提前预判。   4。蓝色攻击:从头部发射扇形光线,翻滚快速躲闪。   鲍勃战可以分阶段打:   一阶段:躲避四色攻击的同时,在空中用拳套跳+F破坏红色结界点X1。
      BOSS露出本体,可以使用一切攻击,期间BOSS会进行2次引爆,可以利用滑翔躲闪。打出硬直,锁链拉拽左眼,进入镜像清理杂兵。   二阶段:躲避四色攻击的同时,在空中用拳套跳+F破坏红色结界点X2。此阶段,BOSS攻击频率加强,注意躲闪。露出本体后,打出硬直,锁链拉拽右眼,进入镜像清理杂兵。
         三阶段:躲避四色攻击的同时,在空中用拳套跳+F破坏红色结界点X3。》 点好评,祝你事事顺利。

    旅***